Los nuevos desafíos del movimiento comunal. - Cayetano Mora, Jorge (UNA, 1995)
Estudia el proceso de constitución, objetivos, motivaciones institucionales o regionales que privaron para la creación de los organismos de integración en la organización comunal, el funcionamiento actual y sus perspectivas.