Los nuevos desafíos del movimiento comunal. - Cayetano Mora, Jorge; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Fundación Friedrich Ebert Stiftung; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1995)
Estudia el proceso de constitución, objetivos, motivaciones institucionales o regionales que privaron para la creación de los organismos de integración en la organización comunal, el funcionamiento actual y sus perspectivas.
Keywords: COSTA RICA; COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; PARTICIPACION COMUNITARIA; ORGANIZACIONES POPULARES; ARCHISO