La investigación : una forma de aprender. - Flores Davis, Luz Emilia; Pacheco Gamboa, Ana Teresa (Heredia, Costa Rica : EUNA, 1996)
Plantea una revisión teórica sobre el proceso de aprendizaje y se presentan lineamientos para que los estudiantes desarrollen un proceso investigativo.
Keywords: INVESTIGACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ARCHISO