Memoria : Práctica de la comunicación y capacitación rural III y foro. - Aguilar Granados, Ligia María, (UNA, 1996)
Recoge la experiencia de un grupo de estudiantes de Ingeniería Agronómica de la UNA en su práctica de campo.