Preservación del patrimonio cultural nacional. - Therrien, Monika (Santafé de Bogotá, Colombia : Instituto Colombiano de Antropología; COLCULTURA)
Da a conocer el significado del patrimonio cultural y la importancia de su preservación. Presenta ejemplos al respecto y hace una serie de recomendaciones a las cuales se debe acudir para una mayor información y aplicación de las leyes colombianas que amparan los bienes culturales de la nación.
Keywords: COLOMBIA; ANTROPOLOGIA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL