Comunidades latinoamericanas en los Estados Unidos y relaciones económicas internacionales. - Fernández Tabio, Luis René (La Habana CU: CEA)
Hace una caracterización socioeconómica de la población latina en los Estados Unidos, de sus principales comunidades y su sector empresarial como base para comprender la significación de sus conexiones económicas con los países de origen.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES