De las nuevas ideas a las políticas : programas partidarios, agendas de gobierno y políticas públicas en el Uruguay contemporáneo [1985-2005]. - Garcé, Adolfo (Institute of Latin American Studies, 2004)
Presenta algunos elementos claves para entender el debate teórico acerca del vinculo entre los "issues" enfatizados durante las campañas electorales por los partidos políticos, las agendas de gobierno y las políticas públicas. Pasa revista a la evolución de las ideas de los tres principales partidos políticos uruguayos, mostrando que sus ideologías son relativamente estables y distinguibles.