Ciencia, tecnología e innovación en Uruguay : diagnósticos y propuestas de política. - Bértola, Luis; Bianchi, Carlos; Darscht, Pablo; Davyt, Amílcar; Pittaluga, Lucía; Reig, Nicolás; Román, Carolina; Snoeck, Michele; Willebald, Henry (Estocolmo SE : Institute of Latin American Studies, 2004)
Realiza una caracterización y análisis de la demanda y oferta de conocimiento científico-tecnológico en Uruguay con el fin de sustentar una serie de recomendaciones de políticas para el área. Trata de identificar las principales necesidades del sistema productivo nacional.
Keywords: URUGUAY; CIENCIA Y TECNOLOGÍA; INNOVACIONES