El estado nutritivo de la población española 1900-1970. Análisis de las necesidades y disponibilidades de nutrientes. - Cussó Segura, Javier
Trata acerca de la evolución de los niveles de vida de la población española a partir de su estado nutritivo, entre 1900 y 1970.