La modernización sin Estado : el destino privado de las políticas públicas - Sojo, Carlos (México, DF MX: NAM)
Explora tres imágenes de la metamorfosis de las capacidades de lo público hacia la privatización: el debilitamiento de la hegemonía estatal para la creación y exigibilidad de normas, erosión de la representación social plural y la precariedad de la efectiva distribución.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; PRIVATIZACIÓN; POLITICA GUBERNAMENTAL; MODERNIZACION