El diálogo de las Ciencias Sociales y las Naturales. Minuta para un ensayo. - González Casanova, Pablo
Trata acerca de cómo se plantean los problemas del diálogo y el debate en las Ciencias Sociales, y cómo se crean los espacios universitarios de reflexión y diálogo, de investigación y pedagogía, que faciliten la actualización y la comunicación de los especialistas en ciencias naturales y sociales entre sí, con los humanistas.