Tendencias de la narrativa actual en Colombia. - Rodríguez-Bravo, Johann
Analiza la última tendencia de la narrativa actual colombiana y sus autores de diverso origen. Engloba a sus escritores como la generación mutante dado su origen bastante original, sin estilos parecidos nacidos de la mirada del mundo desde la nocturnidad de las ciudades, ésta como teatro del mundo.