Los ciclos de generación de competencias y su aplicación en las organizaciones. - Montoya Restrepo, Iván
Recoge la noción de ciclos de generación de competencias y algunas aproximaciones para su aplicación a las organizaciones. Expone algunos elementos de la teoría de sistemas.