Los ciclos de generación de competencias y su aplicación en las organizaciones. - Montoya Restrepo, Iván; León Mediana, Eidy Constanza (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Recoge la noción de ciclos de generación de competencias y algunas aproximaciones para su aplicación a las organizaciones. Expone algunos elementos de la teoría de sistemas.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; TEORÍA DE SISTEMAS