El pensamiento organizacional estratégico : una perspectiva diacrónica. - Sanabria, Mauricio
Recorre los principales elementos que han permitido configurar el pensamiento organizacional estratégico. Reconstruye su desarrollo conceptual, ubicándolo en un contexto histórico particular.