El pensamiento organizacional estratégico : una perspectiva diacrónica. - Sanabria, Mauricio (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Recorre los principales elementos que han permitido configurar el pensamiento organizacional estratégico. Reconstruye su desarrollo conceptual, ubicándolo en un contexto histórico particular.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ESTRATEGIA EMPRESARIAL