Imaginario femenino en el populismo argentino. Género y nación en La razón de mi vida de Eva Perón. - Rosano, Susana (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Analiza las tecnologías autobiográficas utilizadas en el texto en relación con los discursos de verdad e identidad femenina disponibles en la época en que fue escrito, la década de 1950 en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; LITERATURA; IDENTIDAD; FEMENISMO; GENERO; POPULISMO; DUARTE DE PERON, MARIA EVA