Apuntes para una historiografía del mestizaje en Honduras. - Euraque, Darío A. (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Breve reseña de una investigación que aborda la problemática del mestizaje en la historia de Honduras.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; INVESTIGACIÓN HISTÓRICA; MESTIZOS