Nación y cultura. - Martínez Bonati, Félix (Santiago CL: CEP)
Aborda la idea de Nación y su cultura, así como el fenómeno de las comunidades heteroculturales que viven bajo un Estado moderno Occidental.
Keywords: OCCIDENTE; CULTURA; POSTMODERNIDAD; NACION