Análisis del bromear. A cien años de Der Witz Und Seine Beziehung zum Umbewussteen, de Sigmund Freud. - Benado, Orellana (Santiago CL: CEP)
Trata acerca del abordaje de la concepción reprimida del inconsciente con el análisis del bromear. Presta atención a la obra "El Chiste y su relación con el Inconsciente" de Freud.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; INCONSCIENTE; HUMOR; FREUD, SIGMUND