Descentralización, transferencias territoriales y desarrollo local. - Finot, Iván (Santiago CL: CEPAL)
Examinan los sistemas de transferencias básicas de los procesos de descentralización más antiguos y/o avanzados de la región y se proponen algunos lineamientos no solo para hacer viable el desarrollo local bajo las condiciones mencionadas, sino también para avanzar en la construcción de ciudadanía.
Keywords: AMERICA LATINA; DESCENTRALIZACION; TERRITORIO; INTREGRACION REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL