El procedimiento de solución de controversias de la OMC. - Biggs, Gonzalo
Analiza la trascendencia para latinoamericana del procedimiento de solución de controversias establecido por la OMC. Describe los acuerdos que han generado el mayor número de controversias (antidumping, de subvenciones y medidas compensatorias, y de salvaguardias). Comenta la política de Estados Unidos y detalla las controversias en que han participado los países latinoamericanos, con especial referencia a la experiencia de Brasil.