La dotación de capital humano de América. - Giménez, Gregorio
Precisa el concepto de capital humano, atendiendo a sus vías de adquisición. Elabora un indicador internacional que recoge todos los matices que contempla la definición planteada y que, habitualmente, son dejados de lado por los indicadores tradicionales.