Reproducción en la adolescencia : el caso de Chile y sus implicaciones de política. - Rodríguez V., Jorge
Analiza la trayectoria de la fecundidad y la maternidad adolescentes en Chile entre 1960 y 2000. Hace una aproximación a los principales determinantes de la fecundidad adolescente en ese país.