As relaçäes entre o lugar e o global e suas implicaçäes identitárias. - Fernandes Pedroso, Luciano (Canoas BR: ULBRA)
Explica la relación entre lo local y lo social, y sus implicaciones sociales, económicas y culturales, provocadas fundamentalmente por la reciente configuración mundial impuesta por el proceso de globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL