Principios de ciencia y de vida en La finca de un naturalista, de Alexander F. Skutch. [Libro Libre, 1985, 466 p.p.]. - Vargas Acuña, Gabriel (ITCR, 2005)
Revisión filológica del libro "La Finca de un naturalista", de Alexander F. Skutch. Revisa la historia, el título y los arumentos planteados por Skutch: armonía, placer, moderación, justicia, responsabilidad y racionalidad.