Consideraciones estéticas en Alexander Skutch. - Zamora, Álvaro (Cartago CR: ITCR, 2005)
MP-20051209
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; MORAL; ESTETICA; CIENCIAS NATURALES; BOTANICOS; NATURALISTAS (; Teoría y Métodos en Ciencias Sociales