Qué decimos cuando hablamos de la educación en la ciudad?. - Brarda, Analía
Afirma que el espacio urbano no puede ser entendido solamente como fenómeno físico o un modo en que las personas se apropian de un territorio, sino el lugar en donde se producen innumerables interacciones y experiencias del habitar.