Aprendizajes cotidianos y poder local. - Ruiz, Mercedes (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Constituye un estudio de corte cualitativo acerca de los aprendizajes y las prácticas sociales derivados de un estudio de caso: La Unión Popular Revolucionaria Emiliano Zapata (UPREZ). Analiza un espacio territorial de la UPREZ considerado como el proyecto histórico de Cananea, Iztapalapa. Da cuenta de los aprendizajes cotidianos y de la producción del conocimiento en los espacios de poder y organización local.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; URBANISNO; TERRITORIO