La buena educación de los candidatos. - Bachelet, Michelle
Recoge por medio de entrevistas, el punto de vista de los candidatos chilenos a la presidencia con respecto a la educación y el papel que esta cumple en la sociedad, además se toma en cuenta el papel para disminuir la brecha educacional.