Develando la privatización de la educación. Panel sobre educación pública y descentralización. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Síntesis del Seminario Internacional sobre la Calidad de la Educación Pública en Sectores Pobres", celebrado en Chile en mayo del 2005, en el cual se discutió acerca de las distintas foemas que ha tomado la privatización de la educación.
Keywords: CHILE; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION PUBLICA; PRIVATIZACIÓN; CONFERENCIAS