La educación de la sexualidad y la afectividad en personas con minusvalía psíquica. - García, José Luis
Reflexiona sobre la importancia de la educación sexual en las personas con minusvalía psíquica, esto por el hecho de la gran cantidad de propaganda sexual irresponsable que se publica y que llega a manos de este tipo de personas sea por medio de las amistades o los medios de comunicación.