Cómo se vive la homosexualidad en la escuela?. Una experiencia para repensar la educación sexual. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Enfatiza en la vivencia personal de un joven homosexual en su recinto educativo, así como la falta de información a los docentes para tratar este tipo de casos.
Keywords: CHILE; ADOLESCENTES; JUVENTUD; HOMOSEXUALIDAD; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL; IDENTIDAD