International regulation and supervision : a solution to bank failure in Latin America. - Minda, Alexandre (Institute of Latin American Studies, 2005)
Ofrece un recuento no exhaustivo de los factores que intervinieron en las crisis bancarias de América Latina, así como los acuerdos que se han tomado para dar una mayor vigilancia de los sistemas bancarios y de una mejor prevención de las crisis bancarias.