Agricultura de exportación y pequeños productores en Costa Rica. - Rojas, Manuel; Román, Isabel (San José CR: FLACSO)
Analiza la forma como las unidades familiares rurales actúan para garantizar o mantener la seguridad alimentaria en la fase de transformaciones agrícolas del país, a fin de proporcionar información útil para el diseño de políticas, programas y proyectos de intervención en desarrollo rural.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; PEQUEÑOS AGRICULTORES; DESARROLLO RURAL; SEGURIDAD ALIMENTARIA