La industria de conservas vegetales de la Región de Murcia. Análisis de eficiencia técnica. - Martínez Paz, José Miguel; Dios Palomares, Rafaela; Martínez-Carrasco Pleite, Federico (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza al sector de las conservas vegetales de la Región de Murcía, zona que concentra cerca del 50 por ciento de la producción de esta industria en toda España. Presenta una panorámica de la situación del sector en esta región, especialmente de los procesos de crisis y reconversión que ha vivido en las últimans décadas. Analiza el nivel de eficiencia de esta industria, aplicando el Análisis de Envolvente de Datos a la información de una muestra de 34 empresas obtenida de una base de datos DUNS-50.000.
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; ALIMENTOS EN CONSERVA; INDUSTRIA CONSERVERA