Internet, libertad y sociedad : una perspectiva analítica. - Castells, Manuel (Panamá PA: CELA)
Reflexiona en torno al fenómeno de la Internet y la sociedad de la información como creaciones culturales.
Keywords: INTERNET; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; CULTURA; LIBERTAD