Internet y sociedad urbana. Cuando el ciberespacio y la calle se complementan. - Trejo Delabre, Raúl (Panamá PA: CELA)
Muestra cómo la Internet se constituye como un medio especifica e intensamente urbano.
Keywords: MEDIO URBANO; SOCIEDAD URBANA; INTERNET