El agua y el desarrollo del Canal de Panamá. - Zárate P., Manuel F.
Aborda el problema del valor del agua y el peaje del Canal de Panamá. Argumenta que el agua debe asumir un nurvo rol en lo social y económico, transformándose en un factor dinámico de desarrollo.