El agua y el desarrollo del Canal de Panamá. - Zárate P., Manuel F. (Panamá PA: CELA)
Aborda el problema del valor del agua y el peaje del Canal de Panamá. Argumenta que el agua debe asumir un nurvo rol en lo social y económico, transformándose en un factor dinámico de desarrollo.
Keywords: PANAMA; CANAL DE PANAMA; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL