Agricultores, consumidores y la mediación institucional en las cadenas agroalimentarias globales en Centroamérica. - Díaz Porras, Rafael; Pelupessy, Wim (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Compara algunas cadenas agroalimentarias centroamericanas a efectos de clarificar los desafíos de los pequeños productores para participar exitosamente en estas y contemplando las necesidades de los consumidores finales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGROINDUSTRIA; AGRICOLA; PEQUENOS AGRICULTORES; COMPETITIVIDAD