Proyectos modernistas y reformulación de la ladinidad : el baile del convite en Totonicapán, Guatemala. - Zamora, Marcelo (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Muestra cómo la población de raigambre ladina que vive en San Miguel, cabecera departamental de Totonicapán, Guatemala, comienza a redefinir sus identidades y etnicidad.
Keywords: GUATEMALA; INDIGENAS; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; ETNICIDAD