Centroamérica después del café : el fin del modelo agroexportador tradicional y el surgimiento de un nuevo modelo. - Segovia, Alexander
Analiza algunos de los aspectos más relevantes del quiebre estructural ocurrido en Centroamérica desde principios de los años ochentas y la incidencia de dicho proceso en el colapso del modelo agroexportador tradicional y en el surgimiento de un Nuevo Modelo Económicio. Estudia las características básicas del Nuevo Modelo y las implicaciones que dicho modelo tiene en términos del desarrollo futuro y de la democracia en la región.