Fútbol, discurso publicitario e imaginarios nacionalistas en Costa Rica. - Villena Fiengo, Sergio
Analiza los discursos publicitarios audiovisuales que tuvieron como tema la participación de la Selección Nacional de Fútbol mayor masculina de Costa Rica en las eliminatorias para la Copa Mundial 2002.