Masculinidad y paternidad en Centroamérica. - Ortega Hegg, Manuel
Trata de identificar las representaciones o ideas que los hombres centroamericanos hacen sobre la masculinidad y la paternidad, así como lo factores socioculturales que inciden en esas maneras de pensar: la etnicidad, la posición socioeconómica, la educación, el lugar de residencia, y la religión.