La antiglobalización como proceso de síntesis y construcción del sujeto. - Alfaro Molina, Rocío
Establece algunas proposiciones teóricas para comprender el fenómeno de generación y crecimiento de los llamados movimientos antiglobalización, o alterglobalización, dentro del proceso histórico que ha venido caracterizando a los movimientos de tradición socialista.