Migración y ciudad : reflexiones en torno a las narrativas e imágenes de los migrante nicaragüenses sobre algunos espacios públicos del centro de la ciudad de San José, Costa Rica. - Acuña González, Guillermo E. (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Realiza una breve descripción del territorio en el que se suceden las prácticas sociales, culturales y comunicativas de las personas migrantes en estudio. Repasa las principales narrativas e imágenes de las personas migrantes nicaragüenses sobre el uso de algunos espacios públicos a los que acuden en el centro de la ciudad de San José.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CIUDADES; NICARAGUENSES; MIGRACION; MIGRANTES