In Quest of Sustainable Development. - Barraclough, Solon L.
Trabajo presentado en la Conferencia de UNRISD "La economía política del desarrollo sostenible: conflicto, participación y movimientos medioambientales", que tuvo lugar en Johannesburgo, Sudáfrica, en el año 2002.