In Quest of Sustainable Development. - Barraclough, Solon L. (Génova CH: UNRISD)
Trabajo presentado en la Conferencia de UNRISD "La economía política del desarrollo sostenible: conflicto, participación y movimientos medioambientales", que tuvo lugar en Johannesburgo, Sudáfrica, en el año 2002.
Keywords: REPÚBLICA SUDAFRICANA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; ECONOMIA AMBIENTAL