Civil Society in United Nations Conferences. A Literature Review. - Tabbush, Contanza (Genova CH: UNRISD)
Examina la literatura actual sobre el papel que desempeña la sociedad civil en las conferencias de las Naciones Unidas. Analiza en el marco del proyecto de UNRISD, los conceptos clave relacionados y evalúa el alcance que han tenido estas obras en le compromiso de la sociedad civil, e identifica algunas diferencias que podría ser útil analizar en otros estudios.
Keywords: ONU; SOCIEDAD CIVIL; CONFERENCIAS